Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim de castanhas
1h 30min
Tarte de romã e chocolate
1h 20min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Doce de abóbora e noz
1h
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Tarte de outono
1h 10min
Tarte de grão e coco
45min
Doce de curgete
40min
Tarte leve de amora
1h 30min
Marmelada
50min
Lemon curd
20min