Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Tarte de marmelo
50min
Tarte de grão e coco
45min
Pudim de castanhas
1h 30min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Beringela recheada com atum
1h
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min