
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 590 kcal / 2467 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Doce de fruta do pomar
45min
Bolo de maçã
50min
Marmelada
50min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Tarte de maçã
35min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Bolo de azeite
50min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Doce de abóbora e noz
1h