Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Queijo de café
4h 10min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Strudel de alheira
1h 20min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Tarte de romã e chocolate
1h 20min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Doce de curgete
40min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Marmelada
50min
Doce de abóbora e noz
1h