Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
Creme
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g postas de pescada
- 300 g camarão c/ casca
- 200 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta preta em grão
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 323.8 kJ / 77.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 267.4 mg
Recetas alternativas
Croquetes de camarão
2h 30min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Brie com mel e orégãos
30min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Patê de salmão
5min
Sapateira na casquinha
30min
Bife Wellington
50min
Recheio de sapateira
1h 15min