Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
Creme
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g postas de pescada
- 300 g camarão c/ casca
- 200 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta preta em grão
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 323.8 kJ / 77.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 267.4 mg
Recetas alternativas
Tarte de limão e merengue
30min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Rolo de bacalhau
2h
Duchesses
2h
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Bolo-rainha
1h 20min