
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g azeite mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 562 kcal / 2351 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dip italiano de queijo
4h 10min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Focaccias
2h
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Pão irlandês
45min
Arrufada de batata-doce
3h