Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Naked cake
1h 30min
Victoria cake
1h 10min
Tarteletes de cogumelos
35min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Creme de abóbora com ravioli
35min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Focaccias
2h
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min