Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Bolo do caco
1h 50min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia recheada
3h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Focaccias
2h
Pão com pesto
2h 5min