Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 25 g queijo da Ilha
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de sal
- 30 g vinho Moscatel
- 15 g vinagre balsâmico
- 250 g massa filo (8 folhas)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de espargos
1h
Bife Wellington
50min
Penne com beringela no forno
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Lasanha caprese
50min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min