Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 5 fatias de bacon
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 200 g queijo-creme
- 10 g azeite
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de presunto serrano
- 12 figos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2869.1 kJ / 685.7 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1495.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Tarte de figo e queijo
30min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Eton mess
10min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min