Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Rolo de bacalhau
2h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min