
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 563 kcal / 2354 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Quiches de legumes sem massa
50min
Quebra-nozes
Ninguna calificación
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada de frango mediterrânica
50min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min