Dispositivos y accesorios
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Prep. 45min
Total 1h 23min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
21 g
Calorías
2354 kJ /
563 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folhados de frango
55min
Tarte grega
40min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Mousse de avelã
2h 15min
Quiche de três tomates
1h 5min
Empada de alheira e grelos
1h
Geleia de uva
9h
Frango com molho de gengibre
1h 20min