Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Tarte grega
40min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Tarte de figo e queijo
30min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Empada de alheira e grelos
1h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min