Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10 min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Folhado de salmão
40 min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45 min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min