
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
- 75 g manteiga
- 25 g leite
- 40 g açúcar amarelo
Recheio
- 200 g natas
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de piripíri
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g romã (3 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 611 kcal / 2555 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de amora e maçã
20min
Tarte de outono
1h 10min
Bolo de tangerina
50min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Bolachas de quase tudo
50min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Mousse rápida de framboesa
15min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Clafoutis de ananás
35min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min