
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de jindungo
- 250 g carôlo de milho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- 800 g leite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 815.8 kcal / 3413.3 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Grasa
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 31.1 g
- Sodio
- 945.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Sopa ácida picante
4h 45min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa de meloa
1h
Esmagada de favas
45min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Spring rolls com molho picante
25min
Xarém de sardinha
50min
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Migas de broa com bacalhau
30min