Dispositivos y accesorios
Pudim de tâmaras
Prep. 15min
Total 1h 10min
18 doses
Ingredientes
Pudim
-
tâmaras medjool s/ caroço450 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chá preto4 saquetas de
-
água300 g
-
açúcar amarelo150 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar340 g
Molho
-
leite condensado cozido75 g
-
rum25 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
1346 kJ /
322 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de maracujá
1h 15min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Girafa torta
30min
Bolo de avelã e café
55min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Mil-folhas de café
35min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de chocolate e coco
40min