Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Compota de maçã
- 1000 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 200 g água
- 500 g açúcar com pectina 2:1
- 45 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gordura vegetal (óleo de girassol ou óleo de coco)
Croissants com sementes de papoila
- 165 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 25 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 5 ovos
Recheio de requeijão
- 10 cebolinhos cortados em terços
- 250 g requeijão
- 1 gema de ovo
- Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Chá Chai
- 500 g água
- 300 g leite
- 10 g folhas de chá preto
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 20 - 50 g açúcar (opcional)
Blinis
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- 100 g natas azedas
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 150 g farinha
- 15 g açúcar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
Montagem
- 50 g cornichons cortado em fatias, p/ guarnecer
- 20 g caviar p/ guarnecer
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3383.6 kJ / 808.7 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 144.4 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 753.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Néctar poderoso
5min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Ninguna calificación
Omelete de raiz de salsa
45min
Gelado de chá
10h 25 min
Queijo tipo mascarpone
16h
Florentinos
1h 10min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Creme de speculoos
15min