Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de camarão
1h 20min
Molho holandês
15min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Molho holandês
10min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Tarte de chocolate com natas
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Patê de cavala fumada
Ninguna calificación
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Tarte de primavera com morango
2h 20min