Versiones compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 558.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney de beterraba e laranja
1h
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Pão integral com passas
1h 50min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Húmus picante de ervilhas
10min
Pão de cerveja
1h 15min
Mexilhões com caril verde
25min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Scones de cebola e tomilho
30min
Pão de alecrim e feta
25min
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min