Versiones compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 558.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão da terra
1h 35min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Pão de alecrim e feta
25min
Pãezinhos aromatizados
2h
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Chutney de beterraba e laranja
1h
Pastéis de ricota
45min
Muffins de salmão e curgete
30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Crackers de sementes
35min
Pão de cerveja
1h 15min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min