Versiones compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 558.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Pão de azeitonas
1h 20min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Scones de cebola e tomilho
30min
Pão de batata
2h 10min
Bolachas de menta
1h 20min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Pão norueguês
55min
Artisan bread
1h 30min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Pão de cerveja
1h 15min
Pãezinhos enrolados
1h 45min