Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

4.7 24 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h 15min
1000 g

Ingredientes

  • alperce seco cortado em pedaços
    100 g
  • amêndoa
    100 g
  • água
    340 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    10 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • farinha de alfarroba mais q.b. p/ polvilhar
    120 g
  • sal
    5 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 5 g
Calorías 1003 kJ / 240 kcal
Grasa 6 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 41 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...