
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g banha
- 550 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Pesto de manjericão q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 266 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 55 g
Recetas alternativas
Queijo com doce de pimentos
1h
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Pãezinhos de queijo
2h
Scones de cebola e tomilho
30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Galete de tomate
45min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Focaccias
2h
Pão com pesto
2h 5min
Almendrados
40min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Molho pesto
5min