Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g banha
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Pesto de manjericão q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão com pesto
2h 5min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Pão de alecrim e feta
25min
Trança
2h 20min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pão norueguês
55min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão de alho e ervas
1h 40min