Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 280 g água (ver dica)
- 15 g fermento de padeiro fresco esfarelado
-
30
g mel
o 30 g açúcar amarelo - 250 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de trigo integral
- 20 g azeite
- 20 g avelã
- 20 g noz em metades
- 80 g frutos secos variados (arandos, ameixa, figo, alperce, maçã, etc.), cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de iogurte
50min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão da terra
1h 35min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de forma integral
2h