Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Molho de tomate
35min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Sal picante
48h
Miniclafoutis de framboesa
25min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Molho barbecue com manga
40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min