Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Galete de tomate
45min
Orangettes
3h
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Vinagre de romã
10 min
Galette de morango
50min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Pão rápido com manteiga de caju
55min