Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 400 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 15 g açúcar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de óleo de sésamo
- 15 g molho de soja
- 50 g água
Massa
- 250 g água
- 15 g açúcar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 500 g farinha (10% de proteína aprox.), mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 5 g óleo vegetal
Fritar
- 1 c. sopa de óleo vegetal
- 100 g água
- 1 c. chá de sementes de sésamo pretas
- 15 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de queijo canastra
Ninguna calificación
Tortellini de frango
1h 5min
Raspadinha de limão
10min
Ketchup de curry
Ninguna calificación
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Técnica Placas de lasanha
30min
Spatzle com molho de queijo
25min
Ketchup
1h 10min
Massa fresca sem glúten
30min
Pão naan
1h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min