Frango em vinho tinto

Frango em vinho tinto

3.3 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h
6 doses

Ingredientes

Gratinado de batata
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias muito finas
    1000 g
  • manteiga dividida em pequenas porções, mais q.b. p/ untar
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • natas
    400 g
  • leite
    250 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • dentes de alho
    4
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
Frango
  • frango do campo cortado em pedaços pequenos
    800 g
  • farinha tipo 65
    40 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • tomilho só as folhas
    10 pés de
  • manteiga
    20 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • cebolinhas novas
    200 g
  • cogumelos cortados em quartos
    200 g
  • cognac
    30 g
  • vinho tinto Dão (ver dica)
    550 g
  • ramo de cheiros (louro, tomilho, alecrim, cebolinho e coentros) (ver dica)
    25 g
  • dentes de alho laminados
    3
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 38 g
Calorías 4011 kJ / 960 kcal
Grasa 61 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 44 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...