Folar de Páscoa com recheio de avelãs

Folar de Páscoa com recheio de avelãs

4.7 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 doses

Ingredientes

  • avelã
    150 g
  • açúcar baunilhado (1 saqueta)
    8 g
  • natas
    200 g
  • açúcar
    250 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    100 g
  • leite
    130 g
  • fermento de padeiro fresco
    40 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    470 g
  • ovos
    4
  • Sal q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 94.1 mg
Proteína 16.1 g
Calorías 2897.1 kJ / 692.4 kcal
Grasa 35 g
Fibra 4.7 g
Grasa saturada 14.3 g
Carbohidratos 82.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...