Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 82.1 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 94.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de claras e chocolate
50min
Colheres de chocolate
3h 25min
Biscoitos de maçapão
30min
Pudim de bolo-rei
1h
Bolinhos de figo e canela
25min
Maçãs em flor
55min
Bolo de camomila
40min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Trança tricolor
1h 10min
Pão doce de canela
2h 40min
Folar doce
2h