Dispositivos y accesorios
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
94.1 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
14.3 g
Carbohidratos
82.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Pão de manga
1h
Folar doce
2h
Torrão de chocolate
2h
Bolo de camomila
40min
Queques de laranja sem glúten
1h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Bolo de sobras de marmelada
30min