Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 82.1 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 94.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Bolo de amêndoa e gila
Ninguna calificación
Pão doce de azeite
1h 40min
Creme de limão com morangos
10min
Folar doce
2h
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolo de São Martinho
1h 20min