Mil-folhas de chocolate e caramelo

Mil-folhas de chocolate e caramelo

5.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 3h 50min
6 doses

Ingredientes

Caramelo com frutos secos
  • avelã
    30 g
  • noz
    30 g
  • pistácio s/ casca e s/ sal
    30 g
  • amêndoa s/ pele
    30 g
  • açúcar amarelo
    300 g
  • água
    1030 g
  • sumo de limão
    1 c. chá cheia
  • vinagre
    50 g
Recheio de chocolate
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    400 g
  • natas c/ 35% de gordura
    400 g
  • manteiga cortada em pedaços
    60 g
Massa folhada
  • manteiga
    480 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • água fria
    200 g
  • sumo de limão fresco
    1 c. sopa de
  • açúcar
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    2 c. sopa de

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 346 mg
Proteína 21 g
Calorías 5230 kJ / 1250 kcal
Grasa 89 g
Fibra 22 g
Grasa saturada 51 g
Carbohidratos 122 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...