Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe
360h
Pão branco
15h