Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Coroa de espelta
4h
Pão de água com massa-mãe
21h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Massa-mãe
360h
Carcaças de espelta
23h 40min
Baguetes
15h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão rústico suíço
25h 20min