Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g água morna
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 60 g farinha de espelta integral
Massa fervida
- 150 g água
- 50 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 260 g água, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 400 g farinha de espelta tipo 630
- 3 - 4 c. chá de sementes de psílio (ver dica)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de sal grosso (opcional)
- 1 c. chá cheia de sementes de alcaravia (opcional)
- Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
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