Carcaças de espelta
TM6 TM5

Carcaças de espelta

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Massa prévia

  • 50 g água morna
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 60 g farinha de espelta integral

Massa fervida

  • 150 g água
  • 50 g farinha de espelta integral

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 260 g água, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 10 g mel
  • 400 g farinha de espelta tipo 630
  • 3 - 4 c. chá de sementes de psílio (ver dica)
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de sal grosso (opcional)
  • 1 c. chá cheia de sementes de alcaravia (opcional)
  • Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
637 kJ / 152 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
1 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas