Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 504 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 45.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
2h
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min