Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Proteína
- 61.7 g
- Carbohidratos
- 328.5 g
- Grasa
- 64.1 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 44.1 g
- Sodio
- 4683.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguetes
15h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão branco
15h
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de especiarias
Ninguna calificación
Pão de leitelho
18h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de água com massa-mãe
21h