Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes
3h
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Massa Quebrada
5min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Folhados de carne
1h 10min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empanada Catalã
2h