
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 192 kcal / 801 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Chamuças
1h 30min
Substituto caseiro de sal
35min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Brioches
1h 5min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h