Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Queijadas de requeijão
30min
Empadas de camarão
50min
Empada de Páscoa
5h 20min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes
3h
Pastéis de bacalhau
45min
Pastéis de massa tenra
3h