
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 117 kcal / 489 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini caracóis de canela
1h 30min
Pãezinhos fritos
1h 30min
Chutney de tomate verde
40min
Bombons recheados
1h 25min
Pão de banana
1h 50min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Fofos com creme de laranja
1h
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h