Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas sablé
45min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Bolachas de chocolate
2h
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Gelado semáforo
7h 30min
Bolachas de chocolate
30min
Bolachas xadrez
1h 5min
Minibolos de chocolate
35min
Queques de cacau
1h 30min
Cookies de chocolate
50min
Scones com pepitas de chocolate
45min
Bolo quente de brigadeiro
25min