Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Cookies de chocolate
50min
Bolo de chocolate
1h 40min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Éclairs de chocolate
2h
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Brioche de especiarias
3h
Cookies de chocolate
45min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Brownies marmoreados
45min
Panquecas
40min