Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 95.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo-rei
3h 15min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Bolas de Berlim
2h 40min
Creme pasteleiro
15min