Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 95.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jesuítas
20min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolo-rei
3h 15min
Cristas de galo
2h
Mini éclairs de framboesa
3h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Massa choux
1h 30min
Creme pasteleiro
15min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min