Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 1 c. sopa de manteiga
- 2 ovos
- 80 g açúcar
- 60 g farinha tipo 65
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 colher de chá rasa piripíri em pó
- 1 pitada de sal
Creme
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar
-
½
c. chá de extrato de baunilha
o 1 c. chá de açúcar baunilhado - 40 g farinha tipo 65
- 500 g leite
- 2 ovos
- 500 g queijo mascarpone
Montagem
- 18 g café expresso frio
- 3 c. sopa de vinho Marsala
- 250 g framboesas
- 2 c. sopa de noz picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 370.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate riscado
1h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Tarte de maçã em massa filo
40min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Bolo pink velvet
6h
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Segredinhos
40min