Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 214.4 g
- Grasa
- 66.7 g
- Grasa saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 131.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de amêndoa
50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Folar doce
2h
Doce de morango e flor de sabugueiro
Ninguna calificación
Tarte de amêndoa
1h 30min
Filhós de joelho
1h 30min
Rissóis de atum
2h