
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g amêndoa s/ pele
- 175 g água
- 350 g açúcar
- 3 tiras de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- 16 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ pincelar
- 4 - 5 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- 2 c. chá de canela em pó mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 70.2 kcal / 293.6 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 37.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 h 20min
Bolo-rei escangalhado
6 h
Filhoses enroladas
1 h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Tarte de amêndoa
1 h 40min
Pão de ló de Margaride
1 h 15min
Folar doce
2 h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pão-de-ló de água
50min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 h 20min
Ovos-moles de 8 gemas
45min