Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g amêndoa s/ pele
- 175 g água
- 350 g açúcar
- 3 tiras de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- 16 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ pincelar
- 4 - 5 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- 2 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 293.6 kJ / 70.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 37.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Queijinhos de ovos
24h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Tarte de amêndoa
1h 40min