Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g amêndoa s/ pele
- 175 g água
- 350 g açúcar
- 3 tiras de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- 16 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ pincelar
- 4 - 5 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- 2 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 293.6 kJ / 70.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 37.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ovos-moles de Aveiro
50min
Mil-folhas
5h
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Ninguna calificación
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Bolo-rei escangalhado
6h
Pernil com batatas e maçã
Ninguna calificación
Doce amendoado com requeijão
20min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Caramelo líquido
35min