Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g amêndoa s/ pele
- 175 g água
- 350 g açúcar
- 3 tiras de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- 16 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ pincelar
- 4 - 5 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- 2 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 293.6 kJ / 70.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 37.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Caramelo líquido
35min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Colchão de noiva
1h 10min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Croquetes de camarão
2h 30min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Torta de laranja
30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Mochis de maracujá
15h
Molho béchamel
15min