
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 292 kcal / 1221.9 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 38 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão recheado
30min
Cheesecake na caneca
1h
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Salame surpresa de Páscoa
50min
Mix para bolachas de Natal
2h 30min
Crepes com frango
1h 35min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min