Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 38 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de Páscoa
1h
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Empada de bacalhau
1h 20min
Quadrados para chocolate quente
2h
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Crackers integrais com alecrim
2h
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min