
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 210 kcal / 877 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Pão rústico
2h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão branco
15h
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min