
Versiones compatibles
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1265 kcal / 5288 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 92 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bebida quente de avelã
15min
Biscoitos de aveia
25min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo rápido
50min
Bolo de azeite
50min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min