Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
TM6 TM5

Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

Brownie

  • 300 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 500 g açúcar
  • 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
  • 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
  • 500 g manteiga
  • 6 ovos

Recheio

  • 150 g amendoim torrado c/ mel
  • 200 g açúcar
  • 340 g manteiga de amendoim
  • 400 g natas c/ 30% de gordura

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
5288 kJ / 1265 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
99 g
Grasa
92 g
Fibra
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas