Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g água, mais q.b. p/ ferver
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
15
g xarope de agave
o 15 g geleia de arroz - 450 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
10
g manteiga
o 10 g azeite - 1 ovo
- 1 c. sopa de bicarbonato de sódio (ver dica)
- 2 c. sopa de leite
- 1 c. sopa de sementes de papoila
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1267 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 647.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Bolo abelha com cobertura
1h 25 min
Queijadinha com laranja
Ninguna calificación
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Bolachas de lavanda
40min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min