Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g leite
- 10 g azeite extra virgem
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos grandes
- 30 g queijo da Ilha, em pedaços
- 60 g azeitona preta s/ caroço
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1529.5 kJ / 365.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 779.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Bolachas tiramisu
Ninguna calificación
Tartes com creme de amêndoa
40min
Compota de figo
45min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Compota de malagueta
35min
Piza branca de Inverno
1h 25 min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Brioche de abóbora
2h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h