Dispositivos y accesorios
Pão doce de canela
Prep. 5min
Total 2h 40min
30 unidades
Ingredientes
-
leite300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga150 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
13.7 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
527.4 kJ /
126.1 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal