
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 260.9 kcal / 1091.7 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 183.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Bites de café e avelã
50min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Doce de ginja
Ninguna calificación
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Queques de chouriço
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de sobras de marmelada
30min
Tapioca
2h 35min
Pão alentejano
3h 20min