Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 183.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Bolinhos de figo e canela
25min
Felisminas
45min
Pão alemão
2h
Folar doce
2h
Quadrados de maçã
1h
Bola de azeite
2h 35min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Tarte de cogumelos
50min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Bolo de abacaxi e coco
1h