Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela), de preferência biológico
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 pitada de sal
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra (2 g cada)
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g leite
- 4 gemas de ovo
- 80 g açúcar
- 30 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 100 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
Molho de morango
- 60 g açúcar
- 60 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 250 g morangos cortados em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2292 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Ninguna calificación
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Ninguna calificación
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Patê de coelho
13h
Tarteletes de clementinas
40min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Bolo com romã e suspiros
3h 25 min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Recheio de mascarpone e morango
5min