Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela), de preferência biológico
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 pitada de sal
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra (2 g cada)
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g leite
- 4 gemas de ovo
- 80 g açúcar
- 30 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 100 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
Molho de morango
- 60 g açúcar
- 60 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 250 g morangos cortados em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2292 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Curd de clementina
30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Ovos-moles
1h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Creme de limão (lemon curd)
1h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Lemon curd
20min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Maionese de ervas
5min
Pavlova de framboesa
5h 30min