Cheesecake de pêssego com flores comestíveis

Cheesecake de pêssego com flores comestíveis

4.8 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 fatias

Ingredientes

  • folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
    5
  • Água q.b p/ hidratar
  • flocos de aveia
    150 g
  • tâmara s/ caroço
    60 g
  • óleo de coco
    40 g
  • pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
    600 g
  • açúcar
    90 g
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • leite
    200 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • queijo-creme
    500 g
  • flores comestíveis p/ guarnecer
    20 - 25

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fatia

Sodio 197.3 mg
Proteína 9.2 g
Calorías 1516.3 kJ / 362.4 kcal
Grasa 23 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 13.7 g
Carbohidratos 32.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...