Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Essência de baunilha
168h
Mousse de chocolate
3h 20min
Scones de curcuma
30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Panacota de cereja
3h
Cheesecake de tomate
8h
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Pudim de laranja algarvio
Ninguna calificación
Bavaroise de café
4h 45min
Mousse de chocolate negro
3h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min