Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de especiarias
- 75 g geleia de milho
- 1040 g água
- 200 g açúcar
- 160 g crème fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 60 g manteiga fria, e se possível numa só peça
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
- 1 c. sopa de vinagre
Curd de tangerina
- 200 g açúcar
- 1 tira de casca de lima
- 4 tiras de casca de tangerina
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 4 ovos
- 50 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 150 g sumo de tangerina (6 unid. aprox.)
Curd de romã
- 150 g açúcar
- 1 tira de casca de limão
- 140 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 100 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 100 g sumo de romã (2-3 unid. aprox.) (ver dica)
Mini pavlovas
- 200 g açúcar
- 150 g claras de ovo (4-5 claras aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de sal
- Tangerina, gomos e raspa q.b. p/ guarnecer
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Chocolate ralado q.b. p/ guarnecer
- Canela em pó q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1363.5 kJ / 325.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 46.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Tarte de limão e merengue
30min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Lemon curd
20min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min