Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 200 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 400 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de fermento em pó p/ bolos
Recheio
- 700 g marmelada de marmelo cortada em pedaços
- 70 g vinho doce (p.ex.: Porto, Marsala ou Brandy)
Montagem
- 1 clara de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de frutos secos
1h 20min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Torta algarvia
50min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Doce de abóbora e noz
1h
Bolo de sobras de marmelada
30min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolachas de aveia
20min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min