Versiones compatibles
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
o 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
o 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 copo
- Calorías
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 26.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Segredinhos
40min
Gelado de morango e leite condensado
5min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Brisas do Lis
1h 15min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Tarte de limão e merengue
30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Pavlova de framboesa
5h 30min