Versiones compatibles
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
o 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
o 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 copo
- Calorías
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 26.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Molho de caramelo
1h 30min
Mousse de chocolate com natas
4h
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Cozer 200-400 g de ananás
25min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Limonada de abacaxi e lima
5min
Bochechas de porco lento
16h