
Versiones compatibles
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
o 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
o 200 g frutos vermelhos congelados (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...) - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 copo
- Calorías
- 597.8 kcal / 2501 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 22.8 g
- Sodio
- 26.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Panacota de figo
4h 10min
Cheesecake de lima
5h 20min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Lemon curd
20min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h