Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g figo preto seco s/ pé
- 100 g amêndoa c/ pele
- 80 g passas de uva
- 250 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 200 g leite
- 30 g aguardente de figo
- 5 g canela em pó
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Mel q.b. p/ regar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2452.6 kJ / 586.2 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 87.1 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 113.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Compota de figo
45min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
Ninguna calificación
Chutney de morango e pimenta verde
Ninguna calificación
Pão de torresmo
1h 35min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Bolo de amêndoa e gila
Ninguna calificación
Doce de figo e amêndoa
45min
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Pudim de laranja algarvio
Ninguna calificación
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min