
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g figo preto seco s/ pé
- 100 g amêndoa c/ pele
- 80 g passas de uva
- 250 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 200 g leite
- 30 g aguardente de figo
- 5 g canela em pó
- 250 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Mel q.b. p/ regar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 586.2 kcal / 2452.6 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 87.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Sodio
- 113.7 mg
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