Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos
- 150 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
Recheio
- 50 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g natas
- 20 g manteiga
- Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
- Coco ralado q.b. p/ cobrir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Temperar chocolate
15min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Brigadeirão
1h 45min
Molho de caramelo
1h 30min
Molho de caramelo
1h 30min
Cones para gelado
35min
Maçãs em flor
55min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Torta de chocolate
1h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h