Bolo pink velvet

Bolo pink velvet

4.3 9 valoraciones
Prep. 50min
Total 6h
16 doses

Ingredientes

Bolo
  • açúcar
    140 g
  • claras de ovo
    5
  • sal
    1 pitada de
  • corante alimentar vermelho
    ½ c. chá de
  • gemas de ovo
    5
  • farinha tipo 55
    100 g
  • fécula de batata
    40 g
    40 g amido de milho
Merengue
  • açúcar
    160 g
  • claras de ovo
    4
  • sal
    1 pitada de
  • sementes de girassol
    180 g
  • farinha tipo 55
    10 g
  • fécula de batata
    10 g
    10 g amido de milho
Recheio
  • gelatina em pó
    15 g
  • água
    80 g
  • natas, min. 30% de gordura bem frias
    500 g
  • açúcar em pó
    1 c. sopa de
  • Sementes de romã (opcional) q.b.
  • polpa de manga (ver dica)
    250 g
Montagem
  • chá preto, preparado
    100 g
  • sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
    25 g
Cobertura de vidro
  • gelatina em pó
    15 g
  • água fria
    70 g
  • chocolate branco cortado em pedaços
    200 g
  • leite condensado
    150 g
  • corante alimentar vermelho
    ½ - 1 c. chá de
  • Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 86.2 mg
Proteína 9.2 g
Calorías 1759.6 kJ / 420.6 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 11.1 g
Carbohidratos 46.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...