Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 140 g açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de corante alimentar vermelho
- 5 gemas de ovo
- 100 g farinha tipo 55
-
40
g fécula de batata
o 40 g amido de milho
Merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 180 g sementes de girassol
- 10 g farinha tipo 55
-
10
g fécula de batata
o 10 g amido de milho
Recheio
- 15 g gelatina em pó
- 80 g água
- 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Sementes de romã q.b. (opcional)
- 250 g polpa de manga (ver dica)
Montagem
- 100 g chá preto, preparado
- 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
Cobertura de vidro
- 15 g gelatina em pó
- 70 g água fria
- 200 g chocolate branco cortado em pedaços
- 150 g leite condensado
- ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
- Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1759.6 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 86.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de aniversário
1h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Bolo de maracujá
1h 15min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Bolo panda
3h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Semifrio de nata e morango
10h
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Torta de tiramisu
3h
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1h