Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 140 g açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de corante alimentar vermelho
- 5 gemas de ovo
- 100 g farinha tipo 55
-
40
g fécula de batata
o 40 g amido de milho
Merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 180 g sementes de girassol
- 10 g farinha tipo 55
-
10
g fécula de batata
o 10 g amido de milho
Recheio
- 15 g gelatina em pó
- 80 g água
- 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Sementes de romã q.b. (opcional)
- 250 g polpa de manga (ver dica)
Montagem
- 100 g chá preto, preparado
- 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
Cobertura de vidro
- 15 g gelatina em pó
- 70 g água fria
- 200 g chocolate branco cortado em pedaços
- 150 g leite condensado
- ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
- Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1759.6 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 86.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de ló de Margaride
1h 15 min
Suspiros
2h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Gelado de caramelo salgado
14h
Torta de chocolate
1h
Creme de manteiga
5min
Floresta negra
5h
Massa folhada
1h 30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h