Dispositivos y accesorios
Bolo de crepes com crème brulée
Prep. 1h
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite720 g
-
ovos6
-
farinha180 g
-
açúcar85 g
-
sal1 pitada de
Creme
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
açúcar60 g
-
leite240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
açúcar demerara25 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
143.3 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
2057.4 kJ /
491.7 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
19.5 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quadrados marmoreados de morango
4 h 35min
Crepes com molho de laranja
25min
Trifle de banana
15min
Covilhetes de Vila Real
1 h 25min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 h
Papo-secos com massa-mãe
48 h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 h 5min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Bolo de chocolate riscado
1 h
Queques de amêndoa
1 h