Dispositivos y accesorios
Massa para rechear com vários cortes
Prep. 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
692.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
993.2 kJ /
237.4 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas com massa feita do zero
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Abóbora com risoto
1h 5min
Patê de queijo e tomate seco
4h
Pão de hambúrger
3h
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Croquetes de frango
1h
Dumplings de camarão
4h
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Bolinhos de canela
25min
Bolo de chocolate recheado
1h