Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
- 100 g miolo de noz
- 50 g cereja cristalizada
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 4 ovos
- 50 g leite
- 300 g farinha s/ glúten
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco s/ glúten
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2250.2 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 50.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim de ovos
45min
Bolo de coco
5h 20min
Bolo podre
55min
Piza carbonara
1h
Compota de figo
45min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Torta de café
2h 30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min
Bica de azeite
1h 40min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Creme de barrar de café
15min
Pudim de leite
55min