
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Húmus de beterraba
5min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Massa choux
1h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Éclaires salgados
1h 30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pão de especiarias
45min
Focaccias
2h
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Húmus
10min