Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Mini focaccias
3h 30min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Terrine de beterraba
8h 20 min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min