
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 329 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo do caco
1h 50min
Honeycomb
1h 30min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Pão em vasos
1h 45min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Trança
1h
Pãezinhos de queijo
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Focaccias
2h
Pão enrolado com pesto
1h 40min